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VEGAN banana bread

Vegan banana bread

Il vegan banana bread ci fa sgusciare fuori dai piatti tipici, ma talvolta è bello anche contaminarsi con delle novità. Credevano di farci sgolosare? Ci sono riusciti! Ma da buoni mangiatori, qui ci siamo impegnati e abbiamo trovato la soluzione per porre fine alle nostre sofferenza.

stonature

INGREDIENTI

65 gr cioccolato in scaglie

2 banane

120 gr farina integrale

120 gr farina di riso

1 yogurt di soia

90 gr di noci sbriciolate grossolanamente

50 ml olio di mais

100 gr di zucchero di canna integrale

1 pizzico di sale

1 pizzico di cannella

1 bustina di lievito per dolci

Margarina (per ungere lo stampo)

STRUMENTI

Tritatutto

Terrina

Leccapentole

Stampo per plum cake

PROCEDIMENTO

Preriscalda il forno ventilato a 170°C.

Metti le banane tagliate a pezzi nel tritatutto.

Aggiungi lo zucchero.

Aggiungi l’olio.

Aggiungi lo yogurt.

Trita…tutto.

Setaccia le farine nella terrina.

Aggiungi il cioccolato a scaglie, le noci, il sale e la cannella.

Mescola e aggiungi il composto frullato.

Mescola nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungi il lievito e dai un’altra bella mescolata.

Versa il composto nello stampo.

CONSIGLIO: se possiedi un forno potente, ti conviene coprire con un foglio di alluminio evitando così che si bruci in superficie.

Inforna e cuoci per 50 minuti.

Trascorso il tempo, sforna.

Ora asseconda la tua fame e fatti una bella scorpacciata!

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