Ho provato a fare il vegan banana bread e ora ne sono dipendente! Continua a leggere se vuoi conoscere questa ricetta semplice e favolosa!
Il vegan banana bread ci fa sgusciare fuori dai piatti tipici, ma talvolta è bello anche contaminarsi con delle novità. Credevano di farci sgolosare? Ci sono riusciti! Ma da buoni mangiatori, qui ci siamo impegnati e abbiamo trovato la soluzione per porre fine alle nostre sofferenza.
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INGREDIENTI
65 gr cioccolato in scaglie
2 banane
120 gr farina integrale
120 gr farina di riso
1 yogurt di soia
90 gr di noci sbriciolate grossolanamente
50 ml olio di mais
100 gr di zucchero di canna integrale
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
1 bustina di lievito per dolci
Margarina (per ungere lo stampo)
STRUMENTI
Tritatutto
Terrina
Leccapentole
Stampo per plum cake
PROCEDIMENTO
Preriscalda il forno ventilato a 170°C.
Metti le banane tagliate a pezzi nel tritatutto.
Aggiungi lo zucchero.
Aggiungi l’olio.
Aggiungi lo yogurt.
Trita…tutto.
Setaccia le farine nella terrina.
Aggiungi il cioccolato a scaglie, le noci, il sale e la cannella.
Mescola e aggiungi il composto frullato.
Mescola nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il lievito e dai un’altra bella mescolata.
Versa il composto nello stampo.
CONSIGLIO: se possiedi un forno potente, ti conviene coprire con un foglio di alluminio evitando così che si bruci in superficie.
Inforna e cuoci per 50 minuti.
Trascorso il tempo, sforna.
Ora asseconda la tua fame e fatti una bella scorpacciata!
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